"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]


Mot clés :
Catégorie de recette :



   Papillotes de cabillaud

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : -Presser les citrons -Faire mariner les filets de poisson dans le jus de citron. Saler et poivrer -Eplucher et couper en fins bâtonnets les légumes -Découper 4 feuilles da'luminium assez grandes. Y déposer 1 filet de poisson par feuille et le recouvrir avec le mélange de légumes -Saupoudrer d'es...

Ajoutée par Jojo


   Omelettes au jambon

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 10 min
Préparation : - Casser les 3 oeufs dans un plat suffisamment grand. Y ajouter le lait et l'eau. Bien remuer. - Ajouter ensute la farine tout en remuant, ne pas laisser de grumaux. Saler et poivrer - Ajouter les 150 g de jambon coupés en fines lamelles. - Ajouter le persil - Laisser reposer 30 minutes. - Dans...

Ajoutée par Rombaldo


   Emincé de poulet au curry

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Peler et émincer finement l'oignon - Chauffer une poêle à frire à feu doux, ajouter l'huile puis l'oignon émincé. - Ajouter la viande coupée en émincé et faire revenir. Lorsque la viande est bien dorée, saler, poivrer et mettre le curry. - Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 5 minut...

Ajoutée par Rombaldo



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch