Préparation : -Mélanger les oeufs, le lait et les herbes, assaisonner. Egoutter les tomates (les rincer le cas échéant), et les couper en morceaux de 5 mm. Couper le fromage en dés. Ajouter aux oeufs les tomates et la moitié du fromage.
-Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la préparation aux oeufs e...
Préparation : - Préchauffer le four, couper les bananes en rondelles, les disposer sur un plat puis les soupoudrer d'un peu de sucre.
- Passer les bananes sous le grill du four quelques instants pour les caraméliser.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et garder 2 blancs.
- Au fouet ou au batteur, mixer les...
Préparation : - Faire préchauffer le four à 210°C
- Au bain-marie faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre.
- Mélanger le sucre et les oeufs.
- Incorporer le mélange oeufs-sucre au chocolat fondu.
- Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule en bois.
- Verser cette préparation dans u...
Préparation : - Verser le vin dans un plat à gratin allant au four.
- Mélanger la moutarde, le sucre, le jus de citron dans un bol, assaisonner le mélange avec le sel et le poivre.
- Badigeonner les escalopes avec la moitié du mélange de moutarde, puis les placer dans le plat à gratin. (l'autre moitié de moutar...
Préparation : - Servir dans une coupe à glace 2 grandes boules de glace vanille.
- Recouvrir les boules avec un peu de caramel liquide (selon l'envie).
- Parsemer la glace avec des petits morceaux de caramels mous.
- Ajouter éventuellement quelques morceaux de noisettes.
- C'est prêt, régalez vous...
...
Préparation : Hacher menu les oignons, couper les carottes en
tout petits dés, couper les poivrons en fines lames,
dégrossir les tomates en quartiers, couper les
pointes des haricots et mettre de coté en attente.
Faire revenir les oignons hachés fin dans un peu
d'huile d'olive extra-vierge, ajouter les...
Préparation : - Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter la farine, et remuer avec une cuillère de bois sans brunir.
- Versez le lait progressivement, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonnez bien....