Préparation : - Porter de l'eau à ébullition dans une casserole. Eplucher les pommes de terre, couper-les en morceaux pour accélérer la cuisson et cuiser-les 20 min environ
- Hâcher le basilic
- Egoutter les pommes de terre et les mettre dans un plat
- Ajouter l'huile d'olive. Saler, poivrer et y ajouter le ba...
Préparation : - Cuire et égoutter les spaghettis
- Durant la cuisson de l'eau, émincer le jambon ou le lard, le faire rissoler dans une poêle.
- Hacher l'ail, l'ajouter dans la poêle.
- Egalement durant la cuisson de l'eau des pâtes, casser les 3 oeufs dans un grand bol, les mélanger, ajouter la crème et final...
Préparation : - Commencer par hacher l'ail, ensuite couper une partie du poivron en fines lamelles. Couper également les olives dénoyautées en morceau (couper l'olive en 2 ou 4)
- Faire revenir l'ensemble dans une casserole.
- En parallèle mettre l'eau des pâtes à bouillir et ajouter les pâtes à cuire quand l'...
Préparation : - Couper l'oignon finement et faire revenir dans une
poele de type "WOK" avec un filet d'huile d'olive
et
laisser suer.
- Pendant ce temps faire bouillir l'eau des pâtes
( Pipe rigate 10min de cuisson )
- Jeter les pâtes dans la casserole et laisser cuire.
- Disposer les fi...
Préparation : - Assaisonner le filet mignon avec du sel et du poivre et de la moutarde
- chauffer l'huile, rissoler le filet migon de tous les côtés, laisser refroidir
- préparer à part une farce pour cela chauffer l'huile dans une poêle, hacher l'échalote, l'ajouter et faire revenir.
- Ajouter la chair à sau...
Préparation : - Faire fondre le chocolat avec le Toblerone au bain-marie. Ajouter le beurre en petits morceaux, bien mélanger.
- Séparer le blanc du jaune de l'oeuf entier. Incorporer le jaune au mélange précédent, mélanger vivement.
- Monter les 2 blanc en neige, verser le sucre, puis continuer à monter jusqu'...
Préparation : AIGUILLETTE DE BOEUF
- Préchauffer le four à 200°C
- Hacher les oignons fins, faire suer dans un peu d'huile d'olive dans une poele.
- En attendant, diluer dans un récipient un peu de vin blanc brut, de la moutarde forte de Dijon, saler et poivrer. Réserver.
- Déposer l'ail coupé en tranche da...
Préparation : - Couper le citron en quartiers de façon à séparer la partie blanche centrale, zone responsable de l'amertume
- Mettre les quartiers de citron dans le verre, puis y ajouter le sucre.
- Bien écraser les citrons et le sucre au moyen d'un instrument adapté. (idéalement un pilon).
- Ajouter la cacha...