Préparation : - Couper le filet de porc en médaillons et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, une fois que la viande est bien dorée la retirer et la garder au chaud
- Laver et couper les poivrons et les mettre dans la même poêle que la viande. Faire revenir rapidement les poivrons et ajouter le p...
Préparation : - Fouetter la crème liquide en Chantilly
- Eplucher les avocats, enlever le noyau et réduire les avocats en purée. Ajouter le jus de citron, le paprika et l'assaisonnement et incorporer la masse à la Chantilly. Réserver cette mousse
- Couper les tranches de saumon fumé en deux
- Badigeonner les q...
Préparation : - Battre en mousse les oeufs, le sucre et le sucre vanillié dans une casserole
- Ajouter le vin blanc et la Marsala, fouetter à feu doux jusqu'au permier signe d'ébullition
- Verser sur une boule de glace vanille
- Servir chaud ou tiède...
Préparation : Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé
et les épices dans une terrine.
Faire chauffer le miel dans une casserole et incorporer
à la préparation. Ajouter les oeufs et le lait tiède.
Mettre au four à 160°C et laisser cuire pendant 1h à
1h15....
Préparation : La difficulté de la recette réside dans l'attention que
l'on porte à la fonte du sucre.. C'est tres vite brûlé.
- Faire fondre dans une petite casserole le sucre à
feu doux et mélanger tres doucement.
- Lorsque le sucre devient liquide, y ajouter dans
les bords de la casserole des petits...
Préparation : Couper la gousse de vanille en 2 pour récupérer la
vanilline.
La mélanger au lait froid.
Ajouter ensuite les sucres puis le jaune d'oeuf battu.
Ajouter la crème fraiche et bien mélanger le tout.
Laisser reposer au moins 1/2 heure au réfrigérateur.
Verser dans le sorbetière. 35 ...
Préparation : Chauffer l’huile, y jeter les feuilles de laurier,
ajouter le bœuf puis faire colorer rapidement.
Mettre de côté, ajouter les oignons, et les faire
suer.
Saupoudrer avec la farine et faire colorer, puis
ajouter la Guinness et de l’eau en quantités
similaire, ou un peu plus si nécessair...
Préparation : - Préchauffer le four à 250°
- Assaisonner la viande et la badigeonner d'huile et de cognac et laisser mariner (plus le temps de marinade sera long, plus la viande sera tendre)
- Chauffer un plat que l'on peut mettre au four et griller la viande ce chaque côté. Une fois la viande bien rôtie, gliss...