Préparation : - Chauffer le beurre dans un caquelon à fondue
- Ecraser et ajouter l'ail
- Peler, épépiner et ajouter les tomates
- Assaisonner avec le sel, poivre, thym, romarin et muscade
- Râper le fromage et l'ajouter en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- Délayer la fécule et le vi...
Préparation : - faire bouillir le lait hors du feu, ajouter le pain d'épice coupé en morceaux et laisser reposer quelques minutes.
- Dans un saladier battre les jaunes, le sucre, et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le lait au pain d'épice et bien mélanger le tout.
- Laisser refroidir
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Préparation : - Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Rissoler la viande
- Hacher, l'oignon, ajouter, faire revenir
- Saupoudrer avec la farine, remuer
- Mouiller avec le vin, l'eau ou le bouillon
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Mijoter à couvert 15-20 minutes...
Préparation : - Déposer la farine dans une terrine, faire la fontaine
- Délayer les oeufs, mélanger à la farine en fouettant jusqu'à la formation de boucles
- Fondre le beurre, ajouter, laisser reposer à couvert 30 minutes à chaleur ambiante
- Chauffer l'huile dans une poêle à frire, verser une louche de pâte ...
Préparation : - Chauffer l'huile dans une poêle
- Rissoler la viande
- Emincer la carotte et l'oignon
- Hacher les herbes aromatiques et les gousses d'ail, ajouter le tout et faire revenir
- Laver les tomates, les peler, épépiner, les couper et les ajouter
- Mettre ensuite la purée de tomate dans la poêle
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Préparation : - Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Rissoler la viande par petites quantités puis les enlever du feu
- Hacher les échalotes et l'estragon, les faire revenir, puis remettre la viande dans la poêle.
- déglacer avec le vin blanc
- Assaisonner avec le sel et le poivre
- Laisser mijoter à co...
Préparation : - Faire griller le pain, retirer les croûtes et badigeonner 3 tranches avec de la sauce tartare
- Répartir le roastbeef et garnir les tranches avec 1 feuille de salade
- Empiler les tranches et les recouvrir avec la 4ème tranche
- Fixer chaque quart avec une brochette, puis couper le sandwich en ...
Préparation : - Tremper les champignons 20 min dans le lait.
- Frotter l'ail dans le caquelon
- Ajouter l'échalote finement coupée et laisser fondre.
- Incorporer les Morilles et laisser réduire
- Faire fondre le fromage lentement en le mélangeant
avec le vin petit à petit.
- Remuer doucement sans cesse.
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