Préparation : - Couper le filet en 2 dans le sens de la longueur
délicatement.
- Saler, poivrer, tartiner d'une couche de moutarde.
- Ajouter l'ail finement haché.
- Enrouler le filet sur lui même et le traverser d'un cure-
dent afin qu'il ne se déroule pas.
- Presser le citron sur les "spirales de...
Préparation : - Fouetter le sucre et l'oeuf entier.
- Ajouter le zeste de citron
- Incorporer au mélange le lait, la crème et le whisky et
bien mélanger.
- Verser dans la turbine à glaces...
Préparation : - Préparez le Mojito directement dans le verre. Bien écraser le demi citron vert coupé en dés avec une bonne cuillère à soupe de sucre roux dans le verre à l'aide d'un pilon.
- Placez la menthe fraîche dans la préparation et pilez-
la délicatemente sans la broyer.
- Remplir le verre à moiti...
Préparation : - Graisser le fond d'un plat à gratin avec de l'huile
d'olive
- Ajouter l'ail écrasé
- Disposer des tranches de pdt sur une couche, saler,
poivrer, verser 1/3 de la crème parsemer de fromage
et ajouter l'oignon haché fin.
- Répeter l'étape encore 2 fois.
- Bien répartir le fromage s...
Préparation : - Inciser les filets horizontalement sur toute leur
longueur mais sans traverser la viande, les ouvrir en
portefeuille, saler, poivrer.
- Couper le fromage en lamelles et les déposer dans le
filet avec les feuilles de sauge mais pas trop près du
bord.
- Les refermer, les ficeler, et le...
Préparation : - Arroser les tranches de viande avec le jus de citron
- Les assaisonner avec le sel et le poivre
- Paner les tranches
- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Dorer les tranches de chaque côté à feu moyen durant 6 à 8 minutes
- Servir avec des tranches de citron ou du persil...
Préparation : - Casser les oeufs
- Mélanger la farine et la panure
- Passer les tranches de viandes successivement dans l'oeuf, puis dans le mélange farine/panure...
Préparation : - Faire inciser les tranches de viande par le boucher ou le faire soi-même
- Les arroser de jus de citron
- Les assaisonner avec le sel, poivre et paprika
- Introduire dans la viande les tranches de jambon et de fromage.
- Fermer les tranches avec des cure-dents.
- Paner les tranches.
- Cuire ...