Préparation :
- Dans le fond d'un plat, disposer les biscuits trempés dans du lait (cette étape n'est pas obligatoire car ils absorberont le jus des framboises).
- Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre avec une fourchette ou presse-purée. Les répartir sur le fond de biscuits et mettre au...
Préparation : Couper les oignons en lamelles.
Couper grossièrement le persil.
Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le
caquelon.
Ajouter les oignons coupés et le persil.
Porter le tout à ébullition. Laisser mijoter à feu doux.
...
Préparation : - Hacher l'oignon finement
- Faire dorer dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le safran et un peu de piment
- Verser la crème
- Laisser réduire le tout. Saler, poivrer
- Ajouter les filets de saumon.
- Ajuster l'assaisonnement
- Lorsque le tout est prêt, arroser d'un filet de vinaigre balsa...
Préparation : Emincer l'oignon
Faire revenir dans une casserole avec l'ail et de
l'huile d'olive.
Ajouter les morilles remuer quelques minutes à feu
vif
Faire rissoler le ris et déglacer avec le vin blanc sec.
Saler et poivrer
Recouvrir d'un peu de bouillon et laisser cuire à
feux moyen. Rem...
Préparation : - Dans un bol mélanger un jaune d'oeuf, et la
moutarde
- Ajouter un peu de vinaigre
- Saler, Poivrer, Mettre un peu de poivre de cayenne.
- Rendre le tout homogène avec un fouet.
- Ajouter l'huile au goutte à goutte tout en battant le tout.
- Continuer avec l'huile progressivement en augmenta...
Préparation : - Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un
casserole et faire fémir.
- Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu
et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
- Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser
refroidir quelques...
Préparation : Emincer les oignons, les faire revenir à la poêle.
- Hacher le jambon au mixer, puis l'ajouter aux oignons, faire revenir quelques minutes.
- Hacher le chèvre (toujours au mixer Blender) avec le basilic, puis ajouter au mélange jambon + oignons.
- Ajouter le tiers de la crème fraîche et ...
Préparation : - Faire revenir les oignons finement haché dans une casserole sur feu vif.
- Ajouter les champignons coupés/lavés dans la casserole.
- Baisser le feu et laisser réduire. Les champignons rendent beaucoup d'eau.
- Verser le vin et laisser cuire un moment.
- Ajouter la crème, bien mélanger et lais...