Préparation : A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un
trou dans le filet de porc dans le sens de la
longueur. Farcir avec les pruneaux. Attacher le rôti
avec de la ficelle alimentaire. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 190ºC.
Faire dorer le rôti dans le beurre, sur toutes les
faces...
Préparation : - Préparez les pâtes dans une casserole comme à
votre habitude.
- Coupez l'oignon et l'ail en morceau.
- Faîtes revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec
de l'huile d'olive.
- Incorporez le jambon également coupé en petits
dés. Puis ajoutez la purée de tomate (2 cuillères à
soupe)....
Préparation : - Couper l'oignon et la carotte en petit dés.
- Dans une poêle saisir la viande hachée dans de l'huile chaude, puis ajouter les dés de légumes. Laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter la purée de tomates, le contenu de la boîte de tomates, et l'eau. Laisser mijouter à couvert 10 minutes.
- Ass...
Préparation : - Eplucher les pommes de terre et les rincer.
- Les mettre à cuir dans un grand volume d'eau salée
jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre
facilement dans la chair.
- Les passer au moulin à légumes ou les écraser avec
un ustensile adéquat.
- Ajouter le lait pour délayer jusqu'à la con...
Préparation : - Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre
- Former environ 20 petits steaks hachés et les poser sur un plat à gratin
- Mélanger le sachet de soupe avec 2 dl d'eau et la crème, puis verser immédiatement sur les steaks hachés
- Couper la mozzarella en tranches et la répartir sur les s...
Préparation : - Râper le zeste d'une orange et presser le jus des deux (env. 1 dl)
- Dans un récipient à parois fines, mélanger le jus, le zeste, le sucre glace et le Grand Marnier avec les jaunes d'oeufs
- Mettre le récipient au bain-marie frémissant, en veillant à ce que le fond ne touche pas l'eau
- Remuer ...
Préparation : 1. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélanger le mascarpone, le lait de coco liquide et en poudre et ajouter au mélange.
2. Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.
3. Pré...
Préparation : - Poivrer les blancs de poulet et les faire revenir à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.
- Les sortir de la poêle, les enrober abondamment de pesto et mettre une feuille de basilic de chaque côté.
- Les enrouler dans le jambon cru.
- Couper la pâte à pizza en deux, badigeonner les bords av...